首页 > 交院动态 > 正文

我院学生在“全国大学生网络商务创新应用大赛”中荣获一等奖

发布人:招生就业处 发布时间:2015-01-27

 121日,邮储银行杯第七届全国大学生网络商务创新应用大赛总决赛在北京邮电大学落下帷幕。由我院运输工程系李玲玲、陈宝华、蒲方琦,经济管理系姚永波、罗信同学组建的代表队“Only,在来自全国289支队伍中脱颖而出,获得全国大学生网络商务创新应用大赛全国总决赛一等奖。
本届大赛自20143月中旬启动,全国3000余所高校4925支团队17万人参加了比赛,参赛高校、团队数量均创历届新高。经过层层选拔,来自218所高校的289支参赛团队成功晋级总决赛。我院代表队“Only根据会务组选题要求,结合具体市场分析,提出具有针对性、实操性的选题邮储银行电子银行高校市场推广方案。通过制作调查问卷、有效分析后,“Only团队将温江大学城作为试点,以邮储银行手持客户端及微信银行为平台,推广新式电子银行业务获得了显著效果,并成功策划开展了中国邮政储蓄银行校园手拉手活动。荣誉的取得展示了我院学生良好的专业素养,同时也促进了同学们永葆团结、积极进取的精神。


(来稿:招生就业处)