首页 > 交院动态 > 正文

我院举行2014级新生军训开训典礼

发布人:招生就业处 发布时间:2015-01-27
         1月15日上午,学院2014级新生军训开训典礼在新运动场隆重举行。学院副院长彭谦、各职能部门、各系(部)负责人以及4100余名参训学员参加了此次典礼。

 军训团团长张维国介绍了2014级军训的军事理论课学习和军事技能训练安排。他希望同学们以饱满的热情迎接军训的到来,端正态度、提高认识、服从命令、听从指挥、刻苦训练、磨练意志,为未来的学习生活打好坚实的基础。


图为军训开训典礼现场

 学员代表贺子鉴代表全体参训学员承诺:在军训中学员们会发扬刻苦训练、团结互助的优良传统,努力克服任何困难,坚决严格要求、遵守纪律,锻炼意志、磨练品格。学员们将以军人的姿态、军人的标准、军人的行动面对军训中的各种考验!

 副院长彭谦向全体参训学员提出军训要求:希望同学们在军训中提高认识,增强军训自觉性,树立甘于磨练、克服困难、战胜自己、永不言败的勇气和信心;自觉接受军训的锤炼,严守纪律、刻苦训练,争创佳绩,圆满完成军训任务!

(来稿:招生就业处)