首页 > 招生动态 > 正文

严正声明

发布人:招生就业处 发布时间:2017-07-15

近期,我处在招生咨询中接到考生及家长来电、来访,反映近期有单位及个人冒用我院名义开展招生宣传,并收取高额费用。为进一步维护学院形象,保护考生权益,在此,我院再次重申以下几点:

一、招生就业处为负责我院高考、单独招生的唯一职能部门。学院从未委托、授权,任何公司、单位、系部及个人进行高考及单独招生咨询活动。

二、今年单独招生已于20175月全部结束,录取新生均已在教育考试院办理录取手续,现阶段至2017年单招工作开始前,我院均不存在任何涉及自主及单独招生项目。同时,我院单招仅面向参加已完成当年高考报名并获得高考资格的应届高中生,中职生,并不面向普通高校及成人教育在校生。

三、高考中,考生如报考我院,须通过四川省教育考试院高考志愿平台填报。不存在现场报名、网络及电话报名、中介报名等形式。

四、我院录取规则均为在各省、各批次调档线上,依据高考志愿,按高考成绩从高到低录取,不存在以企业委培、校企合作、定向班招生等名义,招收未上我院高考调档线的线下录取,预录取等行为。

五、作为公办院校,我院高考及单独严格按照四川省相关批文收费,收费标准请点击“招生在线——2017年招生计划”查询。缴纳学费须取得录取通知书后,通过我院官网缴费或于9月初新生报到现场缴费,不存在先缴纳报名费、诚意金、保证金、预交学费等情况。

六、按照教育部统一规定,我院录取通知书为经教育部统一备案并印有学院院长签名的制式通知书,请考生认准院长签名标志。

特此声明。


                      四川交通职业技术学院招生就业处

                               201774日 

 


(来稿:招生就业处)