首页 > 招生动态 > 正文

2018单招及高考声明

发布人:招生就业处 发布时间:2018-01-18
广大考生、家长:

为进一步净化我院高招环境,现就我院2018年单独及高考招生工作声明如下:

一、招生就业处为负责我院单独及高考招生的唯一职能机构。我院从未委托、授权,任何公司、单位、我院系部及个人开展单独及高考招生咨询活动。

二、我院单独招生工作严格按照上级文件规定执行,从未在校内及校外开设辅导班,请考生及家长切勿轻信。

三、考生如报考我院单招及高考招生,须通过四川省教育考试院高考志愿平台、单独招生报名系统及我院招生在线单独招生报名系统填报,不存在任何形式的现场报名、网络及电话报名、中介报名、现场面试、现场考察。

四、参加我院单招考生均须参加331日全省统一单招考试,我院将严格按照经四川省教育考试院审批的单独招生章程开展考试组织及录取工作,正式录取后,考生可通过我院招生在线及四川省教育考试院官网查询,并将收到由我院寄发带有院长签名的录取通知书。不存在任何形式的提前面试、加分录取、破格录取、交费录取、保证录取等情形。

五、考生及家长如需考察及参观我院,请统一到学院博学馆一楼117室(招生就业处)咨询,该地点为我院高招唯一咨询接待点。

六、我院单招及高考期间,严禁利用电话及网络主动联系考生及家长开展高招宣传,如确有联系事宜,请认准我院高招统一联系电话:02882680050826900458269004682685545(我院从未设置招生咨询手机号,也严禁工作人员利用手机联系考生);我院唯一高招咨询QQ群:278612517(此号码为QQ群号,非QQ号)。

特此声明。

      四川交通职业技术学院

       20181

 


(来稿:招生就业处)