首页 > 单独招生 > 正文

2016年单独招生考试考生须知

发布人:招生就业处 发布时间:2016-03-18
          本人参加考试,承认已完整阅读《考生须知》各项内容,并自愿遵守相关规定:

1.考生必须于3251630-1700试座。

2.考生必须同时凭《准考证》与《身份证》参加考试(无身份证的考生凭准考证和居民户籍证明参加考试)。若特殊情况丢失上述证件的,由考点主考验证签字同意后才能参加考试。

3.文化考试注意事项

1)考试开始15分钟后,迟到考生不准进入考场。考生交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟;

2)按照要求正确填写考生信息;

3)基础文化科目的客观题答案填写在规定位置(中职考生考试科目是语文、数学);

4)严禁考生携带无线通讯工具进入考场,否则以夹带处理,如带入考场,必须关机后交监考员保管;

5)考生考试期间,原则上不得上厕所,特殊情况必须有专人陪同;

6)考试结束,考生整理好试卷。不得把试卷 、答题卡、草稿纸带出考场。

4.凡违反上述规定,造成无法评卷,责任自负。

5.技能测试注意事项

1)考生必须携带《准考证》和有效《身份证》。不参加技能测试或开考后迟到15分钟的考生,按自动放弃处理;

2)考生要遵守技能测试秩序,进场签到,出场签退,自觉接受考场工作人员的指导和管理;

3)参考人员不得携带与技能测试有关的资料进入考场;

4)考生有下列情形之一的,取消其技能考试资格或考试成绩作无效处理:

扰乱技能考试考场及有关工作场所秩序的;

由他人代考或代他人参加技能考试的;

偷听或偷看他人测试或有意将测试内容泄露给候考人员的;

有其它违纪舞弊行为的。

(来稿:招生就业处)