首页 > 招生动态 > 正文

高端技术技能型本科征集志愿公告

发布人:招生就业处 发布时间:2017-07-20
 

我院与西华大学、西南科技大学联合培养高端技术技能型本科,目前正面向理科一本上线(理科511分)未录取考生征集志愿,详细信息如下:

1.征集专业

专业一:汽车服务工程(专业代号:2R33名;填报院校:西华大学(院校代码:5509)。

专业二:土木工程(专业代号:0Q26名;填报院校:西南科技大学(院校代码:5505)。

2.征集志愿填报网址http://zj.sceea.cn(教育考试院官方网站)

3.征集志愿填报时间:72016:3023:00

让我们给你必选交院技能型本科的三条建议

建议一:大国工匠就选它

首届汽车服务工程初露锋芒斩获全国冠军。汽车服务工程杨文浩同学,经过历时10个月的集训选拔,取得第44届世界技能大赛“汽车技术”项目中国区第一名,他将作为该项目唯一选手,代表中国参加在阿联酋阿布扎比举行的世界技能大赛。同时,杨文浩同学也被保送成为西华大学研究生。在汽车服务工作专业中,类似杨文浩同学的优秀学子不胜枚举。

建议二:优质就业就选它

首届土木工程毕业生展露才能立足优质就业资源,就业率达100%。其中:除部分毕业生顺利考取公务员外,其余同学全部与世界500强企业,国有上市公司签订就业协议;汽车服务工程毕业生全部与宝马、奥迪、大众等一线汽车品牌企业签订就业协议,就业质量远超同期本科毕业生。

建议三:考研升造就选它

首届高端技术技能型本科毕业生考研形势喜人。近70名毕业生中,有4名毕业生顺利保送西华大学、西南科技大学研究生,另有多名同学考取研究生。

(来稿:招生就业处)

上一条:严正声明
下一条: