首页 > 单招方案 > 正文

2019年面向退役军人等群体考试考生须知

发布人:招生就业处 发布时间:2019-11-19

一、考生须在考试报到处领取《准考证》,并于1122日按照《准考证》上的安排查看考场。

二、考生必须同时凭《准考证》与《身份证》参加考试(无身份证的考生可凭准考证和居民户籍证明或退伍军人证参加考试)。若因特殊情况丢失上述证件,先准予考生参加当场考试,由考生本人写明经过,由考点主考签字同意方可继续考试。

三、考试科目与时间、地点

项目类别

日期

考试时间及内容

面向退役军人

1123

930-1130职业适应性测试

面向下岗失业人员、

农民工和新型职业农民

职业适应性测试地点

劝学楼(第一教学楼)1101(面向退役军人)、1102(面向下岗失业人员、农民工和新型职业农民)。

四、职业适应性测试注意事项

  • 考生按准考证上的规定时间,提前到考场;

  • 按照要求正确填写考生姓名和准考证号,并使用2B铅笔填涂准考证号

    对应的方框,考生不得填涂“缺考”标记;

  • 职业道德科目栏填涂 “政治”;

  • 综合素养科目栏填涂 “综合”;

  • 职业倾向科目栏填涂 “语文”;

    将试题正确答案代码用2B铅笔填涂在答题卡的相应位置;

  • 严禁考生携带规定以外的物品进入考场,如带入考场,未放在指定位置,将按照《四川省国家教育考试考生违规行为及处理办法》进行处理;

    五、考生进场准带物品

  • 透明文具袋、准考证、身份证件、2B铅笔、0.5毫米黑色碳素笔、专用橡皮、削铅笔刀。其他物品(如手机、背包、参考资料等)进入考场的必须放在指定位置。

(来稿:招生就业处)