首页 > 招生动态 > 正文

2020年单独招生公告(一)

发布人:招生就业处 发布时间:2020-04-29
各位考生、家长:

我院2020年单独招生志愿填报已于42817:00结束。按照《四川交通职业技术学院2020年普通高等学校高职教育单独招生章程》相关规定,结合报名具体情况,现公告如下:

一、部分特长招生项目取消

依据章程规定:特长类招生项目报名人数不足2人,则该项目取消,填报考生即转为普通高中类、中职类。具体调整情况如下:

(一)舞蹈中国舞:计划招收8名,报考1名,不具备开考条件,该项目取消。

(二)声乐通俗唱法:计划招收2名,报考1名,不具备开考条件,该项目取消。

(三)男子乒乓球:计划招收3名,报考1名,不具备开考条件,该项目取消。

(四)女子乒乓球:计划招收3名,报考1名,不具备开考条件,该项目取消。

(五)舞蹈街舞、声乐民族唱法:两个项目因无报名考生,项目取消。

二、未通过审核考生调整

依据章程规定:特长类考生、申请免试考生须在报名截止前上传相关证明材料,经初审合格后,方可参加复核。未通过资格审查考生,将默认转为普通高中类、中职类考生。我院结合考生上传材料审核,部分考生不具备特长类报考条件及免试申请条件,已默认转为普高类、中职类。

特此公告。

四川交通职业技术学院

2020429

(来稿:招生就业处)