首页 > 招生动态 > 正文

普通类9+3单招6月6日举行

发布人:招生就业处 发布时间:2020-05-08

经省招考委和教育厅研究决定,将我省2020年高职院校面向民族地区“9+3”毕业生单独招生考试时间安排如下:

一、“9+3”高职单招专项计划

考试时间定为2020年5月28日,考试由学校自行组织进行。

二、普通类“9+3”高职单招

考试时间定为2020年6月6日,考试由学校自行组织进行。

三、有关要求

(一)所有考生从开考前14天开始(参加专项考试的考生从5月14日开始,参加普通类考试的考生从5月23日开始),每天登录指定网址(微信关注公众号“招生考试信息网ZK789”进入,二维码附后),按要求如实填报身体健康信息,直到本人考试结束。“9+3”学校要每天督促考生按时登录、完整填报,并对异常情况按当地防控要求进行处置。身体健康信息填报不完整的考生,不能进入考点考试;隐瞒疫情严重地方的出行史、与高危人员接触史、本人有发热及呼吸道症状的,一经发现,将取消考试资格并按规定处理。

(二)考试期间,考生按学校规定的办法进入考点和考场参考,须按要求核验身份、出示健康码、测量体温。

(三)考生在考试期间要切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩(考生在核验身份和考试过程中除外)、勤洗手,不去人员密集的场所。



四川省高等教育招生考试委员会   四川省教育厅

2020年5月8日

(来稿:招生就业处)