;
首页 > 专业介绍 > 正文

空中乘务

 

培养方向:

本专业培养具有良好的综合素质,掌握以航空服务为基础的系统理论知识、专业知识与最新技术,有航空服务的实践能力,能从事国内国外航空乘务与航空相关业务工作和适应航空企业生产、建设、管理、服务第一线需要的高素质技能型人才。

就业方向:

毕业后在国内外航空公司、国内外机场和酒店、国内外邮轮公司、高铁公司从事空中乘务、机场地面服务、高铁乘务、机场地勤服务、邮轮乘务等工作。

报考条件:

五官端正,身材匀称,形象气质较佳,皮肤较好;面部、颈部、手部、及其他部位无纹身、无明显疤痕、胎记,牙齿洁净整齐,无明显“O”“X”型腿;双眼矫正视力C字表不低于0.7,无色盲、色弱、斜视;听力正常,口齿清晰,无口臭,中英文发音标准;身体健康,无传染性疾病及精神病史,肝功能正常;身高:男174cm-184cm,女162cm-174cm。

 

上一专业:物流管理
下一专业: