当前位置: 首页 > 单独招生 > 招生方案 > 正文

四川交通职业技术学院2022年9+3单独招生考试公告

【来源:招生就业处 | 发布日期:2022-04-18 】

四川交通职业技术学院2022年9+3单独招生考试公告


各位考生:

现将9+3单独招生考试相关事项公告如下。

一、准考证打印

(一)打印时间:4月23日-24日

(二)打印网址:四川交通职业技术学院招生在线(http://zsjyc.svtcc.edu.cn)。

二、考试时间

4月26日

(一)考试日程安排

时间

工作内容

4月23-24日

网上打印准考证。

4月25日

1.考生熟悉考场(16:00—17:30)。

2.申请免试考生,至资格审核处提交相关资料(9:00—16:00)。

4月26日

文化考试、专业技能测试。

(二)考试时间安排表

考生类别

4月25日

4月26日

普通考生

16:00—17:30

熟悉考场

7:30—9:00

进校检查

8:00

进入考场

9:00—11:30

文化考试

13:00—18:00

专业技能测试

申请免试

考生

9:00—16:00

在免试资格审查处提交相关证书原件、复印件、免试申请表原件、现场照相、签订声明书

7:30—9:00

进校检查

8:00

进入考场

16:00—17:30

熟悉考场

9:00—11:30

文化考试

13:00—18:00

专业技能测试

三、考试地点

四川交通职业技术学院(成都市温江区柳台大道东段208号)

考生均由学院东门进入(考生可通过导航软件输入:四川交通职业技术学院东门)。

四、参考注意事项

(一)疫情防控须知

1考前健康数据收集

所有参加2022年9+3高职单招考试的考生,须从开考前14天起,每日进行体温自我监测,并填写《健康情况承诺书》(健康承诺书下载地址:四川交通职业技术学院招生在线),如实填报体温,本人签字确认后于2022年4月26日上午文化考试时提交考场工作人员。身体健康信息不完整的考生,不能进入考点考试。

2核酸检测

4月25日到校熟悉考场须出具24小时内有效核酸检测阴性证明报告,4月26日正式考试须出具48小时内有效核酸检测阴性证明报告。如未能提供核酸检测报告,不得进入校园。

3.红码及黄码考生不得进入校园参加考试。

4.行程码带“*”号考生须提供3天内2次(采样时间间隔24小时)核酸检测阴性证明,不能提供检测证明,不得进校参加考试。

5.进校疫情防控检测流程

1)考生

考生从学院东门入校,凭准考证、24小时内核酸检测阴性报告、健康码绿码、行程绿码、扫描场所码、佩戴口罩、完成体温测量后进入校园。

2)送考大巴

以学校为单位的送考大巴车到达学院东门后,车上司乘人员、带队教师、考生下车接受健康检查,经查验准考证、24小时内核酸检测阴性报告、健康码绿码、行程绿码、扫描场所码、体温测量、佩戴口罩后步行进入考点。

(二)考试相关准备

1.往返及考试期间口罩;

2.考试期间相关用具、用品;

3.身份证原件;

4.网上打印的准考证原件;

5.填写完整的“健康情况承诺书”;

6.携带手机,便于查验健康码;

7.24小时内核酸检测阴性证明;

8.通过初审的免试考生须携带相关证书原件及复印件、《四川省2022年普通高等学校高职教育9+3单独招生免试录取考生申请表》原件;

9.中学带队教师及工作人员请携带单位介绍信。

(三)行程及住宿

请考生科学安排行程,尽量减少与陌生人接触,乘坐公共交通工具应佩戴口罩,并保持合理社交距离。乘坐公共交通票据个人应注意留存14天,并记录本人移动轨迹,以备后续查验。请外地考生提前预定好温江区酒店,做好相关准备。

五、免试生审核

免试生资格审核采取网上审核,通过网上审核的申请免试考生,须于4月25日携带相关证书原件及复印件、《四川省2022年普通高等学校高职教育9+3单独招生免试录取考生申请表》原件参加现场审核;如弄虚作假,取消入学资格并移交相关部门处理。

六、考试期间校园管理须知

(一)建议考生进校及考试全程佩戴口罩。

(二)送考车辆即停即走,家长不得进入考场,敬请谅解。

(三)请考生严格遵守学院疫情防控相关规定,服从工作人员安排。

(四)鉴于进校时须进行相关体温检测,我院将考生入校时间设置为4月26日7:30—9:00,请考生、家长、带队教师合理安排出行时间,避免因集中到校产生的人群聚集。

(五)4月26日考试期间,学院将采取封闭管理,考生不得越过红线隔离区域,且中途不得进出校门;为进一步服务考生,我院将为考生提供免费午餐。

各位考生、家长、带队教师,你们好!疫情期间,为保证9+3单独招生考试的顺利运行,学院将实施一系列管控措施。由此带来的不便,请你们充分理解,并积极配合,在此,我院深表感谢。

预祝各位考生取得好成绩!

特此公告。

2022年4月18日